SCAC BASKET 2014/2015
19 octobre 2014

Doublé des Séniors Hommes

Les SM1 sont revenus victorieux de Ceyrat 78-63.
Pourtant menés 15-6 en début de rencontre par les locaux, les cussétois recollaient au score en fin de QT1 17-16. A la pause, Ceyrat menait 33-28 sur une claquette au buzzer.

Mais dans le QT3 c'est Cusset qui trouvait les solutions en attaque grâce, en partie, à trois paniers à 3pts consécutifs de Fred Grimaud !!.....Cusset menait 57-49 à la 30e.

Dans le dernier QT, les Chiens Verts confortaient leur avance pour finalement s'imposer 78-63 chez un adversaire chez qui il n'est jamais facile de l'emporter.

Une trêve de 15 jours arrive au meilleur moment afin de soigner les diverses blessures, prochain match le 8 novembre avec la réception de l'ASM, adversaire qui ne réussit pas aux cussétois depuis deux saisons...il faudra changer cette habitude !

Les points : Vomorin 19, Gay 14, Favé 12, Lucet 12, Manillère 11, Grimaud 10, Roche 0, Deudon 0, Dicioccio 0

--> Les stats en détails

Les SM2 ont gagné eux-aussi à l'extérieur sur le terrain de Moulins 56-49. Ils restent invaincus et seul leader.
Les points : Bendadda 25, Marquis 6, Romero 5, Porsenna 5, Gaumain 5, Genestier 4, Charret 4, Laroque 2, Quilleret 0, Courtois 0

Les Cadets ont perdu 48-33 contre Bellerive.Cadets

Les Minimes ont gagné à Moulins 57-52.

Les Minimes Filles ont battu St Pourçain 75-28.

Les Benjamins ont gagné 65-29 à Moulins.